АдминистраторI:

Without Face

Добро пожаловать. Берите роль, регистрируйтесь, пишите анкету, играйте. Идет набор модераторов и людей, готовых помочь с форумом. Все вопросы в соответствующую тему или в ЛС Админов АдминистраторII:

Anna Norman Onim

http://vanhellsing.myff.su/
http://vanhellsing.myff.su http://vanhellsing.myff.su
Для рекламы:Ник: Хеллсинг Ван

Пароль: 1234

Ролевая игра "Ван Хеллсинг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Ван Хеллсинг" » Досье на каждого » По сторонам ледяного лица локоны, в виде спирали.(Цв.)


По сторонам ледяного лица локоны, в виде спирали.(Цв.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Персонажа. Титул.

Анна Норман Оним. (Аноним)
Настоящее имя: Елизавета Анна Мария Августа Валерия Фредерика фон Тесин. Девушка похожая лицом, характером и статью на первую жену Влада III Дракулы. Экс-герцогиня Швабская.

2. Раса.
Вампир. На двести лет младше Дракулы.

3. Чем занимается

Являясь не по возрасту мудрой женщиной, смеет давать советы Дракуле. При этом он её внимательно слушает и чаще всего соглашается. В свободное время Анна читает, вышивает, музицирует, поет, рисует и ухаживает за маленьким садиком.

4. Характер.(минимум пять строк)

Эгоистична, взбалмошна, капризна, жестока и горда. Типичная представительница аристократии. Но! С тем, кого она действительно сильно любит, она очень нежна и ласкова. Часто сидит в раздумьях, весьма умна, так как за многие годы накопила достаточное количество знаний. Опять же, мудра не по годам.
Утонченна и сдержанна. Холодна душой и разумом, а так же сердцем. Свободолюбива и, порой, очень агрессивна, если пытаются её поймать в "клетку".

5. Внешность(включая возраст)

Руки, которые в залах дворца
Вальсы Шопена играли…
По сторонам ледяного лица
Локоны, в виде спирали.
Тёмный, прямой и взыскательный взгляд.
Взгляд, к обороне готовый.
Юные женщины так не глядят.
Юная бабушка, кто вы?

Девы гор отличаются редкостной красотой и малым ростом, Анна не исключение. Внешне это двадцатилетняя девушка с фигурой-тростинкой и копной густых волос, тиоцианового цвета, доходящих ей до середины икры. Малый рост дает ей возможность выглядеть еще моложе.
Глаза у коварной ведьмы миндалевидной формы цвета горечавки в опушке длинных густых ресниц. Кожа от природы белоснежная, тонкая и нежная, долгое пребывание на солнце ей противопоказано. А под этой тонкой белой кожей сплетение натренированных мышц. Единственный изъян - по-детски пухлявые губки.
Но! Какая она дракулина, если не умеет менять внешность? 

6. Биография.

Какой может быть биография девушки, родившейся в семье Первого Советника Короля и Старшей фрейлины Её Величества? Министра Обороны Германии и Хранительницы Евангелия Её Величества? Да, черт побери, у дочери герцога Баварского и герцогини Саксонской? Не поверите – засекреченная.
Родилась Лизхен в родной ей Швабии, в поместном замке Нойшвонштайн, красиво там, не правда ли? Родилась и родилась, кроме неё в семье был еще и мальчик – старший брат, почему о нем ничего не известно? Так умер он. Да-да, пускай от туберкулеза, скарлатины, рака прямой кишки, или на эшафоте, но все-таки умер. Правда, перед смертью сделал для любимой сестренки очень много.
Как могла складываться судьба девушки? Могла сложиться банально: гимназия, пансион, институт благородных девиц, место Старшей фрейлины Её Величества, кухня, дети, церковь, скучное ведение хозяйства в поместном замке и упорядочивание беспорядка в подвластной федеральной земле, ну, и под конец, банальная смерть в кругу заботливых зверенышей, желающих поскорее чтоб ты околела и они разделили меж собой твое хозяйство. Но сложилась судьба совершенно не по шаблону. Почти каждое учебное заведение девушка заканчивала экстерном, ну, разве что Институт Благородных Девиц не заканчивала, сменила резко поле деятельности, уйдя после пансиона в Военную Академию. Почему ушла? А тут уже виноват старший братик. Именно он. Мальчика готовили стать первоклассным эмиссаром и дипломатом, а он мечтал стать штатным военным хирургом в ВПК, в начале Эпохи просвещения это было бы неплохо, и плевать, что на него смотрит младшая сестренка и тоже начинает об этом мечтать, мало того, она тайно от родителей и полка нянюшек-гувернанток учится по книжкам физиокаллойдной химии. Братишка умер, а мечта детства осталась, мало того, не быть медиком для девушки было невозможно, она боялась оскорбить этим память о брате.
Собственно, раз возмечтала о медицине - получай. Первая операция была проведена ею на втором курсе, а на третьем она уже во всю побеждала мировые светила. Разумеется, с дворянкой, имеющей бульдожью хватку, никто не мог сравниться ни по знаниям в области многих наук, так и по способностям, приобретенным в разных школах, да и вообще, какой врач может похвалиться изящным слогом?
Некий Тепеши приметил Лизхен на одном из соревнований и предложил работать на него, девушка отказалась, затем он попробовал еще раз, и еще, и еще…когда он упрашивал её третий год подряд, она с чего-то согласилась. Хотя, если зреть в корень хрена, то она согласилась лишь потому, что ей было некуда деться, у неё поочередно умерли родители и это несколько ударило по еще неокрепшей девичьей психике, именно поэтому она и позволила запереть её в клетку контракта. Через год девушка запуталась в паутине окончательно, работодатель оказался вампиром и обратил девушку.

7. Как с вами связаться.

Со мной лучше не связываться. Пишите на мыло.

8. Насколько часто будете появляться.

По мере возможностей.
9. Пробный пост (по настоянию админа. Тема и минимум дается админ

P.S. Прошу в статус: Мудрость не всегда приходит с годами...

2

Что же, давайте свои советы герру Цепешу.


Вы здесь » Ролевая игра "Ван Хеллсинг" » Досье на каждого » По сторонам ледяного лица локоны, в виде спирали.(Цв.)