АдминистраторI:

Without Face

Добро пожаловать. Берите роль, регистрируйтесь, пишите анкету, играйте. Идет набор модераторов и людей, готовых помочь с форумом. Все вопросы в соответствующую тему или в ЛС Админов АдминистраторII:

Anna Norman Onim

http://vanhellsing.myff.su/
http://vanhellsing.myff.su http://vanhellsing.myff.su
Для рекламы:Ник: Хеллсинг Ван

Пароль: 1234

Ролевая игра "Ван Хеллсинг"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Ван Хеллсинг" » Города » Бухарест


Бухарест

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бухарест расположен на юго-востоке Румынии в центральной части Нижнедунайской низменности, на несудоходной реке Дымбовице (рум. Dâmboviţa), в 45 км от Дуная.
Кроме небольшого притока Дымбровицы, реки Колентина, на северной окраине города расположена цепочка озёр. Самые большие из них — озеро Флоряска, Тей, Херэстрэу. В центре города сооружено искусственное озеро Чишмиджиу, окружённое садами и парками. Раньше на месте Бухареста были Влахские кодры, после расчистки которых началось активное заселение этих земель.
Считается, что Бухарест, как и Рим, был построен на семи холмах:
* холм Михая Водэ
* холм Патриархии
* холм Раду Водэ
* холм Котрочень
* холм Спирей
* холм Вэкэрешть
* холм Св. Георгия
Общая площадь города — 226 км². Высота над уровнем моря — от 55.8 метров в юго-восточной части Бухареста до 91.5 метров возле церкви в районе Милитарь.
До недавнего времени Бухарест окружала в основном сельская местность, но после 1989 года началось активное строительство новых пригородных районов в уезде Илфов.http://uploads.ru/i/A/k/H/AkHRV.jpg
http://uploads.ru/i/R/S/Z/RSZUp.jpg

2

Владислав задумчиво прошел несколько раз мимо одного и того же окна. Хватит, белая перчатка, поманившая его пальчиком уже раз пять поманила его внутрь. О, да! Бухарест. Такой родной сердцу город, хранящий тонкий аромат французских лилий и жасмина.
Она всегда выбирает самые непримечательные дома, самые пустынные улочки. скрывается,утекает, уплывает, ускользает. Прекрасная девушка, мудрая не по годам и коварная, что ядовитая змея из террариума славянских волхвов. Говорят одна такая змея укусила князя Олега.
Дракула зашел в темную комнату у самой крыши. вопреки тому, что мансарды считаются неподходящим местом для дамы уровня Анны, эта мансарда была уютна. Везде драпировка темными тканями, свечи, которые должны освещать помещение, лишь горят ленивым светом, усиливая полумрак жилища мисс АНОним. Сама она сидела в резном кресле у окна. Как всегда в маске на лице и с полуулыбкой в глазах.
-Вы сегодня прекрасны миледи так же, как и эта луна. Я думаю, что даже самая яркая звезда на небосклоне померкнет перед вами, моя милая  госпожа.

3

Without Face написал(а):

-Вы сегодня прекрасны миледи так же, как и эта луна. Я думаю, что даже самая яркая звезда на небосклоне померкнет перед вами, моя милая  госпожа.

-Скажите это еще раз, князь - Томно прошептала Анна и поднялась из кресла. - Прошу вас...вы всегда такой очаровательный, когда хотите сделать комплимент, а еще вы невероятно неожиданны. Разве можно пугать так девушку своим приходом. вы даже записку не прислали, хотя очень желали аудиенции со мной.
Анна окинула теплым взглядом вампира и пригласила его изящным взмахом руки сесть в кресло напротив того, в котором она сидела.
-Что же привело к моей нижайшей персоне персону вашу, князь? Аль хотите узнать мое мнение о том, что должно произойти с вами в крайнем случае? Я отвечу на любой вопрос, но сначала скажу, чтобы вы остерегались старого друга...

4

-Мой единственный вопрос, леди, это хорошо ли Вам спалось сегодня? Просто Ваша очаровательная маска мне мешает сполна налюбоваться Вашей прелестью...впрочем, я слишком заболтался, что вы можете мне сказать про отпрысков Валериуса? Стоит ли мне напасть на них или же следует ждать их в гости?
Вампир пододвинулся ближе к креслу, в котором сидела мудрая девушка. Он хотел поймать каждое слово, каждый жест, даже тайну полублеска глаз. Он желал знать правду, но еще больше желал послушать слова единственной женщины, которой доверял всегда и во всем.
Ну же, не молчи, отвечай мне скорее...


Вы здесь » Ролевая игра "Ван Хеллсинг" » Города » Бухарест